martedì, luglio 01, 2008

¡Campeones de Europa!



La font de Canaletes és un dels llocs més significatius de Barcelona, situada a la Rambla.
Canaletes també és famosa pel seu lloc on es reuneix l'afició «culé» per celebrar els èxits del Futbol Club Barcelona. El motiu de que sigui la font de Canaletes el lloc, ve de que als anys 30 els aficionats al futbol per conéixer els resultats dels equips catalans venien a la redacció del diari La Rambla per llegir els resultats que estaven en una pissarra enfront de la font.


La Fontana di Canaletes è una fontana situa all'inizio delle Ramblas di Barcellona e uno dei luoghi più significativi della città. Canaletes è anche famosa per essere il posto dove i tifosi del Futbol Club Barcelona si ritrovano per festeggiare i successi della propria squadra. Questo legame nasce negli anni '30: i tifosi vi venivano per leggere i risultati delle partite di calcio che venivano trascritti su una lavagna sotto la sede della redazione del giornale La Rambla, di fronte alla fontana di Canaletes.

Testo preso in prestito da Wikipedia.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Et bien voilà... il y avait donc bien un match dimanche soir...

Ruthven ha detto...

Oui mais, bon, hyper-bizarre. À la fin des 90 minutes, dans le bar où on était, personne n'a rien fait: "Bon, ça va, dommage...", qu'ils semblaient dire.
On croirait que les espagnols ne sont pas habitués à gagner et c'est nous les italiens qui avons dû chanter "Spagna! Spagna!".